Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Recibir datos en tiempo real

Estas en el tema de Recibir datos en tiempo real en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, os comento que es lo que quiero hacer a ver si es posible: Quiero hacer un juego de cartas en PHP y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 19:53
Avatar de Gryphus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Recibir datos en tiempo real

Hola a todos, os comento que es lo que quiero hacer a ver si es posible:

Quiero hacer un juego de cartas en PHP y Mysql, sé como hacer todo lo que necesito excepto una cosa muy importante. Veréis, el juego será entre dos usuarios registrados en una web (datos en una base de datos mysql). Entonces, lo que necesito saber es como se puede hacer que cuando se esté jugando al juego y un usuario saque una carta, el otro usuario que esta en otro pc, vea la acción que ha realizado su contrincante. En php creo que no se puede hacer si no es actualizando y me gustaría si en flash hay alguna alternativa..

Me han comentado algo de auto-refresh pero me suena a más de lo mismo >_<. Saludos y gracias ;)

EDIT: Leyendo algunos comentarios del foro me he dado cuenta de algo... ¿Tengo que cambiar los permisos CHMOD del archivo swf para hacer alguna acción de subir datos a la base de datos Mysql?

Última edición por Gryphus; 21/07/2005 a las 20:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 23:18
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Creo que un auto-refresh sólo complicaría las cosas.

Supongo que cargas las variables de tu BD por medio de loadVariables, pues dentro de tu clip programa un mc para que esté cargando las variables cada 5 segundos, por decir algo. Dependerá de la velocidad de tu servidor.

Es lo que se me ocurre de repente para lo que necesitas.

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 23:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
con sendAndLoad es una de las mejores opciones de enviar y recivir variables

yo toy haciendo un juego multiplayer online..(8 personas por partida) y pueden estar conectados en el canal hasta 80 jugadores. y asi lo toy haciendo y todo funciona a la perfeccion...


adios!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 04:48
Avatar de Gryphus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchísimas gracias de verdad, provaré todo lo que me decís y ya os diré que tal va ;).

Saludos y nuevamente gracias por la pronta respuesta

Última edición por Gryphus; 22/07/2005 a las 04:54
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 11:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola a todos...

"Supongo que cargas las variables de tu BD por medio de loadVariables, pues dentro de tu clip programa un mc para que esté cargando las variables cada 5 segundos, por decir algo. Dependerá de la velocidad de tu servidor."

Estoy queriendo justo la solucion que dice rod524...

Please help me....yo cargo las variables por medio de loadvariables pero necesito algo para que se refresque cada 5 seg los datos que hay en esa base...

Please tell me...Anita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.