Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

recibir parametros en un flash

Estas en el tema de recibir parametros en un flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amifgos. Necesito recibir parametros en un archivo swf. Me llegan desde una pagina de forma: www.dominio.com/pagina.htm?nombreparametro=valorparametro&nombrepa rametro=valorparametro como los recojo con variables en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 10:08
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
recibir parametros en un flash

Hola amifgos.

Necesito recibir parametros en un archivo swf.
Me llegan desde una pagina de forma:

www.dominio.com/pagina.htm?nombreparametro=valorparametro&nombrepa rametro=valorparametro

como los recojo con variables en mi fla y posteriormente como los enviaria a otra pagina...

salu2 y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 13:00
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Que tal!

Mira yo con HTML no lo he intentado hacer!
Yo lo hago con PHP y en realidad es facil

1.- Tienes que editar tu codigo con el cual metes el SWF a la pagina HTML(php) para que quede asi:

Código:
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/
cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
WIDTH="500" HEIGHT="300" id="prueba" ALIGN="">
<PARAM NAME=movie VALUE="prueba.swf?<? echo $QUERY_STRING;?> "> 
<PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>
<EMBED src="prueba.swf?<? echo $QUERY_STRING;?>" 
quality=high 
bgcolor=#FFFFFF  
WIDTH="500"
 HEIGHT="300" 
NAME="prueba" ALIGN=""
TYPE="application/x-shockwave-flash"
PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
</OBJECT>
y Listo!

Ahora necesitas mandar las variables http://tuhost.com/tupagina.php?varia...&variable2=soy paquito

y listo le enviaras a flash dos variables variable1 y variable2 ahora lo unico que falta es que las procese Flash de acuerdo a tus necesidades

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 17:40
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola.

Gracias de nuevo TMesister. Lo comprobare...

gracias & salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.