Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Recibir parametros URL con Flash, pasarlos a varible y mostrarlos

Estas en el tema de Recibir parametros URL con Flash, pasarlos a varible y mostrarlos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal... He buscado como recibir variables.. pero aun no lo logro, en flash..ya q primera vez q programo en action.. Haber si alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 16:57
Avatar de vansert  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Recibir parametros URL con Flash, pasarlos a varible y mostrarlos

Que tal...

He buscado como recibir variables.. pero aun no lo logro, en flash..ya q primera vez q programo en action..

Haber si alguien me puede ayudar en esto.
Ejecuto una url asi: sitio: index.php?variable=valor , que en su cuerpo tiene uin flash.

Mi duda es ¿Cómo puedo Flash leer o recepcionar "variable" que paso en la url?
.... y después de poder leerla, como puedo utilizar esa vaible para poder mostrar o utilizarla para crear condiciones ejmplo, if(variable <= 1){ejecute instruccion}

desde ya .. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 17:09
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
en php recibes la variable

<?php
$varible = $_GET["variable"];
?>

en los dos tags en donde tienes el URL del swf

miflash.swf?variable=<?php echo $varible; ?>

tu variable quedara el tu flash en _root.variable el momento de la carga.

En definitiva es llamar al swf adjuntando las variables con el viejo metodo GET de siempre

Saludos X.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 17:14
Avatar de vansert  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Haaa OK, perfect te entendi.

Pense que había en Flash una forma directa de tomar el valor url, como en php lo hacemoscon $_GET.

Gracias .. si sabes, me podria decir como mostrar la variable "_root.variable" en flas .. como en php seria <? echo $variable; ?>

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 17:46
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
pues lo mas sencillo es que pongas un texto dinamico y le asignes la variable mencionada, ahi lo veras :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 18:04
Avatar de vansert  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por seyacat Ver Mensaje
pues lo mas sencillo es que pongas un texto dinamico y le asignes la variable mencionada, ahi lo veras :)
Si me funciono ... gracias...

Pero igual sigo pensando que debe haber alguna forma de recepcionar directamente la variable URL desde Flash ..seria ideal!! existira eso??

thanks again
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.