Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Recibir una variable post

Estas en el tema de Recibir una variable post en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un archivo html donde hay un formulario con un campo llamado "mensaje", hago click en enviar y va a un archivo swf, necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 15:55
Avatar de conetsol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Recibir una variable post

Hola, tengo un archivo html donde hay un formulario con un campo llamado "mensaje", hago click en enviar y va a un archivo swf, necesito que el swf recibia la variable post "mensaje" y la introduzca en un textarea de flash, graicas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 18:45
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo Variables

Hola conetsol

1.- Solo usas HTML y Flash ?? o tambien usas PHP.

2.- Posea el código que haces esa parte de la operacion ( si usas todo en formato flash te sería mucho mas sencillo)


Salu2

__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 10:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
creo k solo usando html y flash no es posible hacer lo que deceas aun no he visto tal cosa...

te recomiendo usar un lenguage como php que sirva de puente entre flash y tu html o como dice atak si todo tu trabajo lo desarrollas en flash es mas sencillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.