Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Recibir varible via URL ( URGENTEE!! )

Estas en el tema de Recibir varible via URL ( URGENTEE!! ) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas estoy pasando desde ASP una variable a flash , desde un link de la siguiente manera: receptor.asp?ID=1 lo recibo desde el codigo que embebe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 08:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Recibir varible via URL ( URGENTEE!! )

Buenas estoy pasando desde ASP una variable a flash , desde un link de la siguiente manera:

receptor.asp?ID=1

lo recibo desde el codigo que embebe mi swf asi:

<param name="movie" value="visualizador.swf?ID=<% Request.QueryString("ID") %>" />

Pero necesito saber como hago para levantar mi varible DENTRO DEL FLASH para poder utilizarla como yo quiera.

Cualqueir consejo es bienvenido.
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 09:07
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Usando flashvars

Al codigo de tu SWF agregale

<param name="FlashVars" value="ID=<% Request.QueryString("ID") %>"/>

debe verse algo asi:

Código:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="350" height="30" id="mi_flash_var" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="FlashVars" value="ID=<% Request.QueryString("ID") %>" />
<param name="movie" value="mi_flash_var.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<embed src="mi_flash_var.swf" FlashVars="ID=<% Request.QueryString("ID") %>" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="350" height="30" name="mi_flash_var" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
Fijate q se pone 2 veces ojala te sirva
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 09:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias Dahousecat! usé el metodo que me dijiste

mas información detallada en:
http://www.after-hours.org/blog/arch...etros_a_flash/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.