Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Recoger datos en flash???

Estas en el tema de Recoger datos en flash??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenas, me gustaría saber como puedo hacer para recoger los datos de un consulta del siguiente tipo: http://miservidor.com/visor.php?x=30&y=10&alpha=5 Como podría hacer en flash para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 17:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Recoger datos en flash???

Hola buenas, me gustaría saber como puedo hacer para recoger los datos de un consulta del siguiente tipo: http://miservidor.com/visor.php?x=30&y=10&alpha=5
Como podría hacer en flash para recoger y tratar esos datos.

Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 01:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Tan dificil es que nadie me sabría ni orientar un poco
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Nadie me puede ayudar.

Muchas gracias a los que lo leais.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 11:05
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
pregunta en el foro php. debes tener mas suerte alla.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 12:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
los datos los tienes que generar con PHP o ASP, el que uses.
Y luego desde Flash puedes recoger las variables que hayas creado con la información mediante el objeto loadVars()
__________________
MZ
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 17:34
Avatar de yoga2419  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Como Te Deci Mzender Con Loadvars()....
__________________
:abajo: ;-) YOGA ;-) :arriba:
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 00:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok muchas gracias me estoy documentando sobre el tema, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.