Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Recoger datos de una pagina Flahs

Estas en el tema de Recoger datos de una pagina Flahs en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como puedo recoger datos de una pagina asp y pintarlos en una ventana de texto ???? Ayuda gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 09:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Recoger datos de una pagina Flahs

como puedo recoger datos de una pagina asp y pintarlos en una ventana de texto ????

Ayuda gracias
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 10:04
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
La pagina asp debe imprimir los datos en pantalla de esta manera

&variable1=valor&variable2=valor etc.etc.etc.etc.

desde flash los tomas asi

Código:
function cargar() {
	a = new LoadVars();
	a.onLoad = function(sucess) {
			variable_de_caja_de_texto1= variable1;
		             variable_de_caja_de_texto2= variable2;
        }
	a.sendAndLoad("tu_archivo.asp", a, "post");
}
Luego tendras que llamar a esta funcion de donde quieras

suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 10:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
esto estaria bien
txt.text = el esl nombre del textbox

codigo
---------------


loadVariablesNum("datosasp2.asp", 0);
if (NameFirst ne "")
{
txt.text = " Vacio " ;
}
else
{
txt.text = NameFirst;
}
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.