Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Al recoger la variable desde un formulario, sale NAN

Estas en el tema de Al recoger la variable desde un formulario, sale NAN en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo la parte de estadística de mi sitio mediante ASP y flash. Dentro de la página ASP que extrae los datos de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 15:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Al recoger la variable desde un formulario, sale NAN

Hola, estoy haciendo la parte de estadística de mi sitio mediante ASP y flash. Dentro de la página ASP que extrae los datos de la base de datos, está el archivo flash que lee estas variables, para usarla en la creación del gráfico correspondiente. El problema está en que antes de esta página, el usuario debe seleccionar el mes que desea ver los datos, y luego al dar al botón submit, entonces se muestra esta página. En la página ASP recojo el valor de este formulario con esto:

selectedMonth = Request.Form("Month")

Y luego utilizo la variable selectedMonth para extraer los datos respectivos en la base.
Cuando hago eso, los valores del eje Y del gráfico me sale todo NAN, NAN, NAN, NAN, NAN, NAN, etc, y no se me dibuja ningún gráfico. Pero si a esa variable, le asigno yo un valor arbitrario, digamos 07, entonces me funciona bien.
Alguien sabe porque se me está dando esta situación?.
Gracias de antemano.
Saludos!.
__________________
Add, never Remove
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 15:50
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
.....Y como le pasas los valores a tu flash..?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 16:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
con Response.Write("&variable1=valor&variable2=valor.. .variableN=valor&").
__________________
Add, never Remove
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 09:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Fijate como tenes configurada la BD, que tipo de datos tenes alli, por que NaN significa "Not a Number", que no es un numero, y mas si vos decis que le pones un numero "X" y funciona todo bien, se entiende?
Suerte! :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.