Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Recoger variables desde flash a un .TXT

Estas en el tema de Recoger variables desde flash a un .TXT en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal gente de este foro, quiero preguntar lo siguiente: Tengo un formulario hecho en flash, con todos sus campos y sus nombres (var)identificados. Ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 15:28
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Recoger variables desde flash a un .TXT

Que tal gente de este foro, quiero preguntar lo siguiente:
Tengo un formulario hecho en flash, con todos sus campos y sus nombres (var)identificados. Ahora bien, quiero hacer que este formulario al hacer click en el boton de enviar dichos datos del formulario se me registren en un .txt, y seguidamente se me envie por correo la información recogida por dicho formulario.

En Resumen:
1- Recoger los datos del form en un .txt.
2- Enviar los datos recogidos por email.

Si conocen de algun tutorial, ejemplo, etc, por favor se los agradezco.

Saludos
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 16:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola JoeMx!!

Tienes permiso para escribir sobre ese archivo .txt?, porque lo vas a necesitar.

Estar usando php??
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 16:36
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Si, si tengo permisos para escribir en el .txt.
Estoy usando PHP.
Gracias!!!
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 16:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
ok, pues bien yo lo haría de la sig. manera:

$abrir_archivo=fopen("archivo.txt", "modo");

//en el modo lo puedes abrir con r+,
//puedes checar los modos en http://www.php.net/manual/es/function.fopen.php

fwrite($abrir_archivo,"aqui lo que quieres escribir");

//en "aqui lo que quieres escribir" ponder tus variables que recibes del formulario
//por ejemplo fwrite($abrir_archivo,$valor1.",".$valor2.",".$val or3);

y para que envies los datos que vienen del form utilizas la instrucción mail

mail("[email protected]", $asunto, $comentario, "From: $Nombre_dequienenvia <$email_dequienenvia>");

puedes checar más información en http://www.php.net/manual/es/ref.mail.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 16:58
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Ok Serenety. intentare a ver como me va, luego te cuento..
Gracias por tu aporte!!!
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 16:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
ah, si te das cuenta en la sintaxis de la instrucción mail, puedes enviar el asunto y el comentario, si tus datos del formulario son más que estos que seguramente así es, puedes utilizar una variable comentario y ahí concatenar todas tus variables, para que todos estos datos se envíen en esta variable.

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.