Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

reconocer registro e ingreso de usuarios

Estas en el tema de reconocer registro e ingreso de usuarios en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, El tema es que me gustaría crear un apartado que sea para registrarse y otro para introducir el usuario y contraseña: 1. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 04:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
reconocer registro e ingreso de usuarios

Hola a todos,
El tema es que me gustaría crear un apartado que sea para registrarse y otro para introducir el usuario y contraseña:

1. Cuando el usuario entra por primera vez tiene que introducir sus datos en el apartado registrarse: nombre, empresa, e-mail.

2. si el usuario está registrado es suficiente conque vaya al apartado de usuario y contraseña e introducir su nombre y el e-mail. De esta forma no sé aún como tiene que detectar que ese usuario está registrado y entonces puede acceder a la siguiente página.

Espero haberme explicado bien. Es como cuando entras en forosdelweb.com y te registras. Una vez lo haces solo pones el usuario y la contraseña y ya te reconoce de forma que puedes acceder al resto de las páginas.

Si hay que usar base de datos estoy un poco verde y os agradecería mucho vuestra ayuda.

Saludos,

Itxaso
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 12:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Buenas!! BONITO TEMA

En un primer momento ... tendrias que hacer un diseño de 3 fotogramas en el flash...

El primer de iniciar (poner el login y contrasenya), y el boton de acceder o para registrarte la primera vez.
El segundo fotograma para registrarte (o mensaje de error)
EL tercer fotograma el admin (para los que tengan un user o pasword correctos).

Te lo podria dar... pero es que no aprendras... si no te sales... te lo doy...

Tendrias que tener un servidor que te pillase ASP o MySql, y un servidor PHP. (Son SGBD)
Si lo quieres hacer localmente appserv (será una buena solución)
UNA VEZ LO TENGAS ME HACES FEEDBACK... K TE CONTESTO... PARA LA SEGUNDA PARTE DEL TUTORIAL.

Una vez tengas estos requerimientos... NUVEMUS!! (que haremos la parte del programación, del aplet, flash)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.