Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reconocer si hay flash player desde un .swf

Estas en el tema de Reconocer si hay flash player desde un .swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un cd-rom con un .swf y necesito saber cómo la propia pelicula puede reconocer si el ordenador que vea el cd, tiene instalado Flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 10:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Reconocer si hay flash player desde un .swf

Tengo un cd-rom con un .swf y necesito saber cómo la propia pelicula puede reconocer si el ordenador que vea el cd, tiene instalado Flash Player. Y si no lo tiene, como instalarlo desde el mismo cd.

Gracias y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 11:11
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
podes hacer un .swf con la version del flashplayer 4 con la que detectas que player tiene y a que pagina queres redireccionar:
en el 1er frame:
Código:
ifFrameLoaded (10) {
	gotoAndPlay(3);
}
frame2:
Código:
prevFrame();
play();
frame3:
Código:
version=int(substring(eval("$version"),5, 1));
if (version == 5) {
	getURL("index3.htm");
	stop();
} else if (version >= 6) {
	getURL("index2.htm");
	stop();
} else {
	play();
}
frame4
Código:
if (url ne "") {
	getURL("index3.htm");
	stop();
} else {
	play();
}
frame5
Código:
getURL("index3.htm");
frame6
Código:
getURL("f2.html");
stop();
ahora exportalo como flashplayer4 y dejaselo como index.html para que de este, llegue a la pagina que necesites

ahora si queres lanzar la instalacion una vez detectada la ausencia del player podes hacer un fscommand("exec","instalador.exe"); donde instalador.exe esta dentro de la carpeta fscommand
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.