Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reconocimiento Disco D:/ ó E:/

Estas en el tema de Reconocimiento Disco D:/ ó E:/ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ESTA DUDA ME TIENE DUDANDO. ESTOY HACIENDO UNA PRESENTACION MULTIMEDIA EN FLASH. NECESITO Y ALGUNOS BOTONES PERMITIRAN LA DESCARGA DE OTRAS PAGINAS QUE ESTAN EN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 09:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Reconocimiento Disco D:/ ó E:/

ESTA DUDA ME TIENE DUDANDO.

ESTOY HACIENDO UNA PRESENTACION MULTIMEDIA EN FLASH.
NECESITO Y ALGUNOS BOTONES PERMITIRAN LA DESCARGA DE OTRAS PAGINAS QUE ESTAN EN HTM.


SE QUE SI EL CD ESTA EN D:/ COLOCO LO SIGUIENTE


on (release) {
getURL("D:/misdatos.htm", "_parent");
}

Y SOLO REMPLAZO D:/, SI EL CD ESTA EN E, ES DECIR E:/

PERO COMO HAGO PARA QUE ESTE BOTON RECONOZCA AUTOMATICAMENTE, SI EL CD ESTA EN D:/ ó E:/ ???

ES POSIBLE HACERLO???

ESPERO ME AYUDEN. ES URGENTE...
SALU2

AJIS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 15:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
BUENO YA SOLUCIONE MI DUDA.
PEEEEEEEEEEERO

COMO PUEDO HACER PARA ESE BOTON DESCARGUE UN PPS????
AHHH??

ES POSIBLE?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 04:21
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
y porque gritas......!






Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.