Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reconocimiento de un movie clip

Estas en el tema de Reconocimiento de un movie clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal amigos: Quisiera saber si ustedes pueden orientarme de como realizar los iguiente: *Quiero saber si existe una funcion o metodo en Flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 09:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Reconocimiento de un movie clip

Hola que tal amigos:

Quisiera saber si ustedes pueden orientarme de como realizar los iguiente:

*Quiero saber si existe una funcion o metodo en Flash que me permita reconocer el nombre del movieclip que arrastre con anterioridad, de ser asi
agradeceria su ayuda ya que me serviria en mucho.

Por ultimo les doy mis mas sinceros deseos para que se encuentren bien, y les agradeszco de antemano la atencion que le ponen a mi tema
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 13:14
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola tocaya .. eso se puede hacer con la propiedad _name (revisa la sintaxis)
Y el code seria al soltar el movie.
on(release){
trace(this._name);
}

tambien puedes poner _name en una variable .
EJ ..: var nombre = this._name;
y luego podrias hacer con nombre lo que quieras.

Ojo si el movie no tiene nombre de instancia... el valor de _name seria undefined.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.