Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Recorrido automático en 360º

Estas en el tema de Recorrido automático en 360º en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito saber si se puede poner en el código del 360º que bajé desde este foro un llamado a que el recorrido empiece automáticamente independiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 11:09
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Recorrido automático en 360º

Necesito saber si se puede poner en el código del 360º que bajé desde este foro un llamado a que el recorrido empiece automáticamente independiente de si se pasa el mouse por encima o no.

Cita:
// Parametros
anchoPelicula = 600;
altoPelicula = 250;
acel = 120;
// Operaciones
fondo_mc._width=anchoPelicula;
fondo_mc._height=altoPelicula;
fondo_mc._x=0;
fondo_mc._y=25;
acel /= 120;
panoramica_mc._y = 25;
panoramica2_mc._y = 25;
mitad = anchoPelicula/2;
ancho = panoramica_mc._width;
panoramica_mc._x = 0;
panoramica2_mc._x = (0-ancho);

// Al pasar el mouse encima

fondo_mc.onRollOver = function() {
mover();
}

fondo_mc.onRollOut = function() {
delete panoramica_mc.onEnterFrame;
}

// Funcion Mover
function mover() {
panoramica_mc.onEnterFrame = function() {
if (_xmouse != mitad) {
if (_xmouse<mitad) {
inc = Math.abs(_xmouse-mitad)*(acel/10);
//
if (panoramica_mc._x>anchoPelicula || panoramica2_mc._x>anchoPelicula) {
if (panoramica_mc._x>anchoPelicula) {
panoramica_mc._x = (panoramica2_mc._x-ancho);
} else {
panoramica2_mc._x = (panoramica_mc._x-ancho);
}
panoramica_mc._x += inc;
panoramica2_mc._x += inc;
} else {
panoramica_mc._x += inc;
panoramica2_mc._x += inc;
}
//
} else {
inc = Math.abs(_xmouse-mitad)*(acel/10);
if (panoramica_mc._x<(0-ancho) || panoramica2_mc._x<(0-ancho)) {
if (panoramica_mc._x<(0-ancho)) {
// trace("Paso panoramica 1");
panoramica_mc._x = (panoramica2_mc._x+ancho);
} else {
// trace("Paso panoramica 2");
panoramica2_mc._x = (panoramica_mc._x+ancho);
panoramica_mc._x -= inc;
panoramica2_mc._x -= inc;
}
} else {
panoramica_mc._x -= inc;
panoramica2_mc._x -= inc;
}
}
}
}
}
saludos
__________________
La Pana
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 15:16
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
a simple vista y sin probar...

cambia esto

Código:
fondo_mc.onRollOver = function() {
mover();
}

fondo_mc.onRollOut = function() {
delete panoramica_mc.onEnterFrame;
}
por esto

Código:
mover();
Con esto llamamos a la funcion mover desde el Principio sin necesidad de pasar el Mouse sobre la foto....

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 08:09
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
lo intentaremos, gracias TM ;)
__________________
La Pana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.