Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

recuadro blanco

Estas en el tema de recuadro blanco en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, mi problema es el siguiente....hice una pagina en flash...y la subo mediante dram weaver, todo funciona correctamente pero la pagina se visualiza con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 18:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo recuadro blanco

hola,
mi problema es el siguiente....hice una pagina en flash...y la subo mediante dram weaver, todo funciona correctamente pero la pagina se visualiza con un espacio blanco alrededor, mi pregunta es como puedo hacer para que mi pagina que consta de 3 swf se visualice pero con un fondo de color....y si se puede centrada...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 18:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: recuadro blanco

Hola neneholic:
Simpemente selecciona el escenario y en el Panel de propiedades cambia el color de Fondo por el que tú quieras.
Para centrarlo:
Ve al menú Archivo/Configuración de publicación, en la ventana que aparece activa la lengüeta HTML, en Dimensiones activa Porcentaje, en Escala, activa Sin escala, en Alineación Flash, activa tanto en horizontal como en vertical Centro, presiona los botones Publicar y Aceptar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 18:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: recuadro blanco

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola neneholic:
Simpemente selecciona el escenario y en el Panel de propiedades cambia el color de Fondo por el que tú quieras.
Para centrarlo:
Ve al menú Archivo/Configuración de publicación, en la ventana que aparece activa la lengüeta HTML, en Dimensiones activa Porcentaje, en Escala, activa Sin escala, en Alineación Flash, activa tanto en horizontal como en vertical Centro, presiona los botones Publicar y Aceptar.

Espero haberte sido de ayuda.
gracias bandit lo probare y te digo que paso....de antemano gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 20:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: recuadro blanco

gracias bandit funciono de maravilla....ahora....como podria agragarle una imagen
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 23:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: recuadro blanco

oye bandit tengo un problema.....en mi compu que es mac se ve muy bien...pero en las pc´s aparece cortada mi pagina....porque sucede esto??? como puedo hacer para solucionarlo???
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 23:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: recuadro blanco

alguien???
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 11:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: recuadro blanco

Bandit!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HELP!!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 11:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: recuadro blanco

Ni idea, porque no lo subes a un servidor para ver cual es el problema.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 12:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: recuadro blanco

claro puedes verlo aqui....

www.gylsa.com.mx
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 12:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: recuadro blanco

Yo veo completo la página.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 12:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: recuadro blanco

crees que pueda ser el browser de mi cliente????
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 12:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: recuadro blanco

Prueba actualizando el IE y el Player.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.