Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Recuadro blanco al cargar swf.

Estas en el tema de Recuadro blanco al cargar swf. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, soy algo novato en flash y me gustaría solucionar unas cosilla. Resulta que tengo un flash con 4 capas, el cual lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 17:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Recuadro blanco al cargar swf.

Hola a todos, soy algo novato en flash y me gustaría solucionar unas cosilla. Resulta que tengo un flash con 4 capas, el cual lo tengo incrustado en un index.html. Al cargarse la pagina aparece el el lugar del swf, durante un segundo o asi, un recuadro blanco. No se si es por el peso del swf (31kb). No se a partir de que peso se suelen poner barras de precarga y eso. Por otra parte no tengo ni idea de como hacerlo. He visto algunos tutoriales pero despues de romperme los cascos no he sido capaz. Yo creo que para 31kb no hace falta barra ni nada, no? pero no se pq ese rertraso al cargar. Bueno, a ver si podeis dar algo de luz al problema.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 18:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Recuadro blanco al cargar swf.

Hola,
Ese recuadro sale unas decimas de segundos que es lo que tarda el HTML en interpretar el OBJETO. No es cuestión de peso auque siempe es conveniente poner como color de fondo en el FLASH, el mismo que tienes como color de fondo en el HTML si es que pueden ser el mismo.
Lo de evitar esto, podría ser que lo solucionaras poniendo el FLASH en TRANSPARENTE pero creo que tampoco. Por si acaso, para ponerlo en transparente tienes que añadir lo siguiente al objeto FLASH en el HTML:

En el OBJECT:
<param name="wmode" value="transparent" />

En el EMBED:
wmode="transparent"

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 04:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuadro blanco al cargar swf.

Hola exangel, he probado ambas cosas y nada, sigue apareciendo. No se si será por mi conexion que no es extremadamente rápida. El fondo del flash es negro al igual que wl fondo del html.

Gracias.

Última edición por Hennig; 16/06/2008 a las 19:09
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 05:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Recuadro blanco al cargar swf.

Hola,
Yo también veo el cuadro blanco. Ya te dije que no es cuestión de carga si no de cómo lee el objeto el navegador. Puede ser que sea por cómo tienes estructurado el HTML. He visto que tienes una tabla y que escribes el FLASH con "AC_FL_RunContent". Creo que si se escribe con el JS, el TRANSPARENT no tiene efecto porque seguramente te lo estará escribiendo como OPACO. Prueb a quitarle el JS y que se escriba con el OBJETO tradicional a ver qué pasa.

Yo tengo un sitio publicado que hice hace tiempo y que está sobre fondo negro y no me aparece el fondo blanco. No recuredo cómo lo solucioné pero si quieres verlo puedes ver el código HTML por si te sirve. El flash de ese sitio pesa mucho más que el tuyo y no se ve el cuadro BLANCO. La dirección es: www.highporcelain.com

Si no lo solucioneas, puedes probar a meter el flash en un DIV invisible y cuando esté cargado el FLASH, lo haces visible. No sé si funcionará.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 06:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Recuadro blanco al cargar swf.

Muchas gracias exangel, problema solucionado. Parece ser que era por la instrucción del embed y object como decias.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 07:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuadro blanco al cargar swf.

Puedes explicar un poco mas detallado como lo has solucionado??

Yo tengo el mismo problema (http://www.bokaroo.com). Uso XHTML y Dreamweaver y soy bastante novato. Simplemente inserto el flash en la tabla desde el modo diseno pero en el codogo no veo nada de lo que mencionais...

Si me podeis hechar un cable!?
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 07:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuadro blanco al cargar swf.

Os pongo el codigo por si ayuda:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>disco bo.karoo</title>

<style type="text/css">

<!--

body {

	background-color: #000000;

	background-image: url();

}
body,td,th {
	color: #FFFFFF;
}
.Estilo2 {font-style: normal; text-decoration: none; color: #FFFFFF; font-family: "Bauhaus 93"; font-size: x-large;}

-->

</style></head>



<body>

<div align="center">

  <p>&nbsp;</p>

  <p>&nbsp;</p>

  <p>

    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="612" height="450" title="Intro">

      <param name="movie" value="flash inicio.swf" />

      <param name="quality" value="high" />

      <embed src="flash inicio.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="612" height="450" ></embed>
    </object>
  </p>
  <a href="home/home.html" class="Estilo2">entrar</a></div>

</body>

</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 08:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuadro blanco al cargar swf.

Cita:
Iniciado por kulaki0 Ver Mensaje
Puedes explicar un poco mas detallado como lo has solucionado??

Yo tengo el mismo problema (http://www.bokaroo.com). Uso XHTML y Dreamweaver y soy bastante novato. Simplemente inserto el flash en la tabla desde el modo diseno pero en el codogo no veo nada de lo que mencionais...

Si me podeis hechar un cable!?
Ya que utilizas DreamWeaver, solo debes (En Modo de Diseño), seleccionas tu flash, y luego abajo hay un boton "Parametros", haces click y agregas uno nuevo
"Wmode" "Transparent" (Sin las comillas claro)

Eso hara el background de tu flash transparente.

Nota: (Veras que esta transparente cuando lo ejecutes el html (O lo que sea) en tu navegador, no lo veras transparente diectamente en DreamWeaver
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 08:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Recuadro blanco al cargar swf.

Cita:
Iniciado por vzti2 Ver Mensaje
Ya que utilizas DreamWeaver, solo debes (En Modo de Diseño), seleccionas tu flash, y luego abajo hay un boton "Parametros", haces click y agregas uno nuevo
"Wmode" "Transparent" (Sin las comillas claro)

Eso hara el background de tu flash transparente.

Nota: (Veras que esta transparente cuando lo ejecutes el html (O lo que sea) en tu navegador, no lo veras transparente diectamente en DreamWeaver
Gracias,

Acabo de encontrar lo que me has dicho buscando en el foro. Edite el codigo poniendo: <param name="wmode" value="transparent" />

Necesitaba el fondo blanco en mi flash asi que puse una imagen blanca en una nueva capa y ya esta. Muchas gracias!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 15:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Recuadro blanco al cargar swf.

Hola, os pongo el codigo de mi pagina, donde cambie las instrucciones object y embed, espero que os sirva de ayuda. Ya no me aparece el cuadro blanco, y tengo el fondo negro del swf (igual que el fondo del html). Creo que iria aunque fuese distinto, pero no lo he probado.

Un saludo.

<table width="1027" height="610" border="0" align="center">

<tr>

<td width="10">&nbsp;</td>
<td width="1007">
<p>
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','1013','heig ht','632','align','right','src','web','quality','h igh','wmode','transparent','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movi e' ); //end AC code
</script>
<noscript>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="1013" height="632" align="right">
<param name="movie" value="web.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed src="web.swf" width="1013" height="632" align="right" quality="high" wmode="transparent" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
</object>
</noscript>
</p> </td>
</tr>

</table>

Última edición por Hennig; 10/07/2008 a las 08:09
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.