Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Recuperar fecha de servidor en flash

Estas en el tema de Recuperar fecha de servidor en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas...mi pregunta es basicamente la enunciada, ojala me puedan ayudar Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 12:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Recuperar fecha de servidor en flash

Buenas...mi pregunta es basicamente la enunciada, ojala me puedan ayudar

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 15:38
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Recuperar fecha de servidor en flash

necesitas un script en el servidor, ya sea php, asp, cf el cual te regrese la fecha del servidor.

Directamente desde Flash no se puede
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.