Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Recuperar parametros

Estas en el tema de Recuperar parametros en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. De que manera se hace referencia a los parametros de un clip inteligente, ya sea desde la pelicula o desde otro clip de pelicula me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 15:57
Avatar de wizito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Recuperar parametros

De que manera se hace referencia a los parametros de un clip inteligente, ya sea desde la pelicula o desde otro clip de pelicula
me explico?
como recuperar el valor ,por ejemplo, de un parametro
gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 19:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Recuperar parametros

Los parametros del clip inteligente actuan como constantes que se pueden modificar unicamente desde el panel parametros de clip o desde una interfás externa por lo cual no puedes cambiarles el valor con AS (yo no pude) pero si puedes recuperar el valor que es o que tu quieres.......te doy un ejemplo,
tienes un clip Inteligente que tiene un parametro de nombre "qqq" entonces para ver su valor solo tienes que colocar algo así,
root.VarDinamica = clipInteligente.qqq;
donde root.VarDinamica es una variable.....
Suerte........eljohin
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 15:17
Avatar de wizito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Recuperar parametros

era exactamente la explicacion que queria
muchas gracias

:) ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 00:07
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Re: Recuperar parametros

eljohin:

Sí es posible cambiar los valores de los parametros de un SmartClip en tiempo de ejecución. Supongo que depende de que hayas definido correctamente los parámetros. Hice una prueba con el SmartClip "Menu" de la librería de objetos comunes de Flash5, asignando a "items" arrays con diferente numero de elementos y valores, y funcionó correctamente. Haz la prueba. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.