Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

redimensinoar loadmovie.

Estas en el tema de redimensinoar loadmovie. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola todos tengo una pelicula swf muy grande que no puedo modificar el .fla.. y tengo mi pelicula en la cual tengo un load movie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 09:26
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
De acuerdo redimensinoar loadmovie.

Hola todos
tengo una pelicula swf muy grande que no puedo modificar el .fla..

y tengo mi pelicula en la cual tengo un load movie que cargo la pelicula anterior..
hay alguna forma de redimensionar forzosamente esa pelicula externa asi se pixele para que quepa en mi diseno?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 10:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: redimensinoar loadmovie.

Hola lexus:
Utiliza los códigos: _xscale e _yscale, en la Ayuda del flash tienes la información de como usarlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 23:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: redimensinoar loadmovie.

Bandit tiene razon esas propiedades son de utilizdad para lo que pides.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 10:18
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: redimensinoar loadmovie.

hola hice mi load movie asi pero lo unico ke hace es correrlo de posicion no achicarlo

loadMovie("juan.swf", "juan");
boton.onPress = function() {
juan._x -= juan._width/2;
juan._y -= juan._height/2;
juan._xscale = 100;
juan._yscale = 100;
};
stop();


de ke otra forma podria hacerlo?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: redimensinoar loadmovie.

hay una observacion en tu codigo:

"
juan._xscale = 100;
juan._yscale = 100;

"

el _xscale e _yscale deben ser ingresados como valores en porcentaje, si has escirto 100 el programna tre mostrara el clip a su tamaño original, si deseas ampliarlo debes aumentar esos valores o viceversa.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 17:58
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: redimensinoar loadmovie.

ok muchas gracias ya me funciono.
gracias.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.