Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Redimensionar mc

Estas en el tema de Redimensionar mc en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Utilizo esto para cargar imagenes externas en mi flash: Código: createEmptyMovieClip("Cargador",1); if (F1 == "Si") FotoName="FConstruccion/"+codigo+"H.jpg" if (F1 == "No") FotoName="img/NoDisponible.jpg" Cargador._x=20; Cargador._y=8; Cargador._xscale=24; Cargador._yscale=24; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 03:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Redimensionar mc

Utilizo esto para cargar imagenes externas en mi flash:


Código:
createEmptyMovieClip("Cargador",1);
if (F1 == "Si") FotoName="FConstruccion/"+codigo+"H.jpg"
if (F1 == "No") FotoName="img/NoDisponible.jpg"

Cargador._x=20;
Cargador._y=8;
Cargador._xscale=24;
Cargador._yscale=24;

Cargador.loadMovie(FotoName, 1);
Pero me estoy haciendo un lio con los tamaños... yo quiero que la imagen se muetre a 100 (ancho) x 67 (alto) no hay manera alguna de que no sea escalando?
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 04:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Puedes controlar el ancho y alto del clip poniendo:

Cargador._width=100;
Cargador._height=67;
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 04:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Ui, jejej no pensé en eso.. perdon!
Muchas gracias

---

Pues me he quedado como estaba o peor.. :(
Poniendole eso ni se me muestra la imagen, cuando no lo pongo si se visualiza y hago un trace del _width y me da 0, ¿? Que raro!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p

Última edición por Enea; 11/03/2005 a las 04:47
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 04:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Uf, pues no sé, prueba a poner Cargador.loadMovie(FotoName); en lugar de Cargador.loadMovie(FotoName, 1);. Me parece que estás cargando mal la foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 04:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno voy a probarlo, pero me funcionaba si no le pongo nada, has visto lo que he editado en el mensaje anterior? te da alguna pista?

--

Que va! Sigue sin funcionar...
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p

Última edición por Enea; 11/03/2005 a las 04:50
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 04:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Lo estoy probando y a mi tampoco se me ve, si descubro algo te digo
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 05:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Me parece que como el clip Cargador se crea como un clip vacío no se puede modificar ni el alto ni el ancho. Lo que sí se puede es modificar _xscale y _yscale, como habías hecho al principio.

Si me explicas un poco más qué es exactamente lo que quieres hacer, a lo mejor te puedo ayudar.

Todas las fotos que se cargarán tienen el mismo tamaño original? Todas se verán al mismo tamaño en el clip Cargador?
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 05:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Morgui,
Al final fui probando con el xscale y yscale hasta que lo ajuste al tamaño que quería más o menos...
Solo quería saber si se podía poner un tamaño fijo..
Gracias por todo!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 08:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Al final he descubierto pq no funcionaba...
No se le debe poner la rallita en el height y el width, ese era nuestro fallo! :)
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.