Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Redimensionar Pelicula Flash

Estas en el tema de Redimensionar Pelicula Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola...necesito Ayuda...tengo Una Pelicula Flash Terminada, Pero Deseo Redimensionarla, Porque En 800 X600 Se Ve Demasiado Grande Y, Por Lo Mismo, Se Ve Fea La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 07:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Redimensionar Pelicula Flash

Hola...necesito Ayuda...tengo Una Pelicula Flash Terminada, Pero Deseo Redimensionarla, Porque En 800 X600 Se Ve Demasiado Grande Y, Por Lo Mismo, Se Ve Fea La Presentacion...por Favor, Indiqueme Como Puedo Achicarla, Para Esa Resolucion De Pantalla Y Cual Es El Programa A Usar...gracias...(cuando Se Vea Bonita, Redimensionada, Como Yo Quiero Les Doy El Nombre De La Pagina, Que Ya Esta En Internet)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 08:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola puma_cda:
La única opción que tienes es redimensionar el escenario y adecuarlo todo a esa nueva dimensión, no existe un programa que lo haga hasta donde conozco.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 10:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
hola...gracias por la respuesta...pero, cuál escenario? ¿donde está ese escenario?...me entregaron la pelicula terminada..yo no hice la película, por eso no sé como redimensionarla...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 10:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Tienes que tener el .fla para poderlo editar. Si solamente tienes el .swf no vas a poder.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 05:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola amigo.
Si tienes el .swf solamente, tienes que convertirlo en .fla para que te pueda dehjar editarlo, eso lo puedes hacer con este programica Sothink swf catcher, muy bueno te convierte la pelicula al pelo. espero haberte ayudado.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 06:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
yo tenia el mismo problema, y le di bastantes vueltas,pense en hacer lo que dice puma cda, pero el redimensionar todo me llevaria bastante tiempo ya que hay cosas que se descuadran, la solución que le di fue crear un primer pantallazo en el cual el usuario selecciona la resolución de pantalla que desea, este pantallaso lo cree en flash y lo publique como html, se que es como llamar un pop-up y el tutorial lo encontre aqui en el foro, este es el code que coloque sobre el boton que me llama la pagina a 800x600

Código:
on (release) {
	getURL("javascript:void(window.open('nocaimafinal.swf','popup','resizable=si,toolbar=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,width=800,height=600'))","_self");
}
en donde dice nocaimafinal.swf lo cambias por el nombre de tu .swf
espero que te sirva
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 06:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
perdon fue Macaih el que de dio la opción de descompilarlo, (asi se llama pasar un .swf a .fla) y si deseas ver como me funciono a mi visita

http://www.nocaima.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 11:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
ese programita, no es una version completa...le falta el serial o crack, para que sirva...si alguien lo tiene, que lo publique...gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 12:12
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por puma-cda
ese programita, no es una version completa...le falta el serial o crack, para que sirva...si alguien lo tiene, que lo publique...gracias
Esa respuesta no la obtendrás en estos foros checa las normas y políticas.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.