Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

redimensionar web flash en cualquier resolucion de pantalla

Estas en el tema de redimensionar web flash en cualquier resolucion de pantalla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas pues soy novato en flash y resulta que estoy haciendo una web, el problema es que no se ajusta a cualquier resolucion de pantalla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 15:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
redimensionar web flash en cualquier resolucion de pantalla

Buenas pues soy novato en flash y resulta que estoy haciendo una web, el problema es que no se ajusta a cualquier resolucion de pantalla y pues quisiera saber como hacer eso, cuales son las dimesiones para k una pagina web se vea bn para flash y todo eso

gracias por ayudas
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 16:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: redimensionar web flash en cualquier resolucion de pantalla

tienes que poner en todos lo width y height del codigo al 100% asi se va a acomodar
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 17:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
redimensionar web flash en cualquier resolucion de pantalla

pues este codigo html es el que uso par llamar los swf, pero no me funciona

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<!-- saved from url=(0014)about:internet -->
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Preload</title>
<script type="text/javascript" src="source/swfobject.js"></script>
<style type="text/css">
	
	/* hide from ie on mac \*/
	html {
		height: 100%;
		overflow: hidden;
	}
	
	#flashcontent {
		height: 100%;
	}
	/* end hide */

	body {
		height: 100%;
		margin: 0px;
		padding: 0px;
		background-color: #ffffff;
	}

</style>
</head>
<body>

	<div id="flashcontent">
		<strong>Nececitas actualizar tu Flash Player</strong>
		Es necesario tener el plugin de Flash 8 o superior para poder ver la pagina :) <code></code> 
		Descarga el plugin :D <a href="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">Descargar!</a>
	</div>
	
	<script type="text/javascript">
		// <![CDATA[
		
		var so = new SWFObject("icono_ballena.swf", "index", "100%", "100%", "8", "#52B50F");
		so.addVariable("icono_ballena", "flash ok");
		so.addParam("scale", "noscale");
		so.write("flashcontent");
		
		// ]]>
	</script>
	
</body>
</html> 
espero me puedan ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 06:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: redimensionar web flash en cualquier resolucion de pantalla

Hola,
Mira este enlace donde utilizo javascript para redimensionar el FLASH. Puede que te sirva.
www.programador-php.com/redimensionar_flash/

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 22:51
Avatar de Betinzky  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: redimensionar web flash en cualquier resolucion de pantalla

tambien busco lo mismo...
exangel no entiendo lo que dicen en esa direccion


kizas es ams facil que borrar algo


en vista
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 23:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: redimensionar web flash en cualquier resolucion de pantalla

http://www.forosdelweb.com/f16/resolucion-pantalla-522958/#post2492997
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: redimensionar web flash en cualquier resolucion de pantalla

Hola,
el ejemplo puesto en la URL muestra cómo se puede redimensionar un SWF una vez cargado.
Se utiliza JAVASCRIPT. Bajando el archivo fuente y modificandolo a las necesidades de cada uno, seguro que sirve.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.