Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Redirecionar El Boton Flah A Una Ventana De Mi Web

Estas en el tema de Redirecionar El Boton Flah A Una Ventana De Mi Web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos y gracias por aticipado, vereis, estoy montando una web a un amiguete y me hago un lio con los botones flash. Ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 10:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Redirecionar El Boton Flah A Una Ventana De Mi Web

hola a todos y gracias por aticipado, vereis, estoy montando una web a un amiguete y me hago un lio con los botones flash.
Ya lo tengo creado y me direcciona a la web que deseo pero en una ventana nueva y no dentro de la misma web en unaventana que ya le he dado nombre y en el boton programado he incluido pero nome hace caso, si os parece os pongo como esta nombrada la ventana en el dremweaver ( por si el error lo comteo ahi), y el codigo que le pongo al boton.


lo que tego en el dreamweaver es:

<iframe frameborder="0" width="595" height="539" name="dinamica" src="dinamicaweb.html"><span class="Estilo1"></span></iframe>



Yl o que tengo en el flash es:

on (release)
{
getURL("barroco-tienda.html", "dinamica");


}


¿Cual es el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 10:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Redirecionar El Boton Flah A Una Ventana De Mi Web

Tambien he probado con:

on (release)
{
getURL("barroco-tienda.html","target:dinamica");


}

No me deja.........
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 10:51
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Redirecionar El Boton Flah A Una Ventana De Mi Web

has probado con:

on (release)
{
getURL("barroco-tienda.html","_self");
}
__________________
/blog.singuerinc.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 11:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Redirecionar El Boton Flah A Una Ventana De Mi Web

Hola VALKAM74:
Desde que apareció el Player 7 u 8 ya no se puede cargar en un marco una páhina HTML, para resolver ese problema el colega sirguy, publico un código JS, búscalo en éste mismo Foro.

Espero hbaerte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 11:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Redirecionar El Boton Flah A Una Ventana De Mi Web

Si lo he probado, y efectivamente me cambia laventana entera,pero yo quiero que melo cambie solo dentro de mi "ventana dinamica", dentro de la misma pagina, no se si me explico.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 11:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Redirecionar El Boton Flah A Una Ventana De Mi Web

Gracias Bandit, a ver si encuentro ese post.

PD: De Peru tenia que ser el que me ha dado solución a mi problema jajajaj
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 12:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Redirecionar El Boton Flah A Una Ventana De Mi Web

Lo encontre, creo que es el que os copio a continuación, voy a probar y si tengo alguna duda os la hare saber,muchas gracias...........

Escrito originalmente por Sirguy

Re: codigo para boton flash que llame un frame html

--------------------------------------------------------------------------------
Repito, por enésima vez que desde el flash 8 el código dado por Offrenbaruna no funciona, será cosa del flashplayer 9 o de AS2 da igual, NO FUNCIONA. Si quieres que se cargue nosotros.html lo metes en el javascript que va entre los head del html:

<script LANGUAGE="JavaScript">


function canvi(){

parent.mainframe.location.href = "nosotros.html";

}
// End -->
</script>


En el flash pones lo dicho. Si quieres poner más botones añades funciones:

<script LANGUAGE="JavaScript">


function canvi(){

parent.mainframe.location.href = "nosotros.html";

}

function canvi_dos(){

parent.mainframe.location.href = "contacto.html";

}
// End -->
</script>

Es muuuy fácil.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 13:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Redirecionar El Boton Flah A Una Ventana De Mi Web

Gracias, ya me sale bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.