Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

redondeo

Estas en el tema de redondeo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas amigos , me gustaria saber si alguno de ustedes puede ayudarme necesito redondear un numero a dos decimales, es decir tengo el numero 0.56847393 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 11:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
redondeo

Buenas amigos , me gustaria saber si alguno de ustedes puede ayudarme necesito redondear un numero a dos decimales, es decir tengo el numero 0.56847393 y necesito que se resondee a 0.57 pero no se como hacerlo ya que lo unico que conozco es el Math.round() pero eso lo que hace es redeondear al entero es decir me la 1. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 13:58
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: redondeo

el famoso ( round ( valor * 100) / 100 );

Queda algo asi:

Código:
function roundDecimals(value, decimals)
{
	var multiple:String = "1"
	for( var i = 0; i<decimals; i++)
	{
		multiple += "0"
	}
	var multi:Number = new Number(multiple)
	return ( Math.round( value * multi ) / multi)
	
}
trace( " 1 Decimal " +roundDecimals(0.56847393, 1) )
trace( " 2 Decimales " +roundDecimals(0.56847393, 2) )
trace( " 3 Decimales " +roundDecimals(0.56847393, 3) )
trace( " 4 Decimales " +roundDecimals(0.56847393, 4) )
/*
Resultado

 1 Decimal 0.6
 2 Decimales 0.57
 3 Decimales 0.568
 4 Decimales 0.5685

*/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 14:18
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: redondeo

hmm haber tienes q probar y decrime si funciono.. por q no estoy en mi casa O.o y no lo puedo probar xD

Código:
num=0.5187841;
num2=substring(num,3,2)
num1=substring(num,5,2)
num1="."+num1;
num1=Math.round(num1);
if(num1==1){
num2++;}
num3=0+"."+num2;
num=Number(num3);
trace(num);
//aca uan operacion haber si sale :S
trace(num+5);
avisas O.o

suere ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 14:37
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: redondeo

O.o tmeister me hizo venir uan idea mas sencilla O:o q n ose por q no la habia pensado

te la dejo con funcion.. como hizo tmeister .. asi te sirve mas

Código:
function redondear(num){
num=(Math.round(num*100)/100);
trace(num);}
redondear(0.56847393);
Suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 15:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: redondeo

perfecto panas , funciono del carajo,! gracias , ahoro me pregunta a ver si ustedes sabran , si hay alguna forma de saber si alguien solto un mc dentro de un espacio definido , osea que el mc que suelto este completamente dentro de los limites de donde lo estoy soltando.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 21:25
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: redondeo

bueno n oto yseguro de lo que quieres...
pero revisa esto talbves te sirva..

http://muelalab.com/blog/?p=18
suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.