Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reducir archivos flash, como???

Estas en el tema de Reducir archivos flash, como??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Me han pedido que ponga una presentacion hecha en flash que pesa algunos 30 MB en linea, ya he divivido los archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 08:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Reducir archivos flash, como???

Hola a todos. Me han pedido que ponga una presentacion hecha en flash que pesa algunos 30 MB en linea, ya he divivido los archivos mas grandes para hacerles un loadMovieNum, pero como quiera me pesa mucho, hay alguna forma de reducir los graficos o comprimir los archivos para que este ligero y no dure tanto su descarga????

Otra cosa que quiero es, como le hago un loading general para cada 1 de los movies ya que son muchos. Me explico, quiero que cuando le den click a algun movie, tenga su loading y luego se despliegue para que el usuario no se desespere.

He visto muchas paginas flash con esto que pido, pero al notener conocimientos avanzados en flash, no tengo idea de como hacerlo.

Gracias de antemano.
__________________
Alan Muñoz
www.mbsolucionesweb.com
Soluciones, programación y diseño web
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 10:45
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Baja la calidad de las...

Para que un swf no te pese tanto, ademas de dividirlo en varios swf. y subirlos de a uno es decir lo que tu ya estas haciendo puedes..:

Trabajar la calidad de las imagenes antes de importarlas a flash
Trabajar los sonidos antes de importarlos a Flash
Estas dos cosas son muy importantes, y

Despues de importado todo a Flash..

Al momento de publicar en las opciones, puedes comprimir y elegir calidad una vez mas..
Si trabajas con fotos en propiedades puedes darle o quitarle calidad y por ende peso.
Lo mismo con el sonido, trata de trabajar siempre con formato MP3.
Eso con respecto a lo fisico..

Otra cosa que te ayuda a reducir el peso de tus swf es usar codificaciones donde se pueda , es decir si vas a animar un MC animalo con AS an vez de manual. es decir tamaño, posicion, alpha etc.....

Con respecto al preloader

ponlo en el primer frame de tu peli y en el segundo el contenido de tu peli te puedes bajar uno de alguna pagina con recursos hay muchos por ahi.

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 14:55
Avatar de damocles  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: colombia
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
con respecto a la compresion de sonido

has la prueba coje una cancion en mp3 que en promedio pesa 3.0 megas, al pasarla a flash la diferencia no es mucha, pero si ese sonido lo pasas a wav, en windows pesa 30 megas pero en flash debe pesar 400 ks maximo, asi que prueba los diferentes formatos de compresion de sonido
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 14:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
aprovecho para comentarles q mucho nos preocupamos por reducir los .fla, pues bueno, ha salido al mercado un soft de electricrain llamado optimaze! v1.0, la importancia radica en q ,como su nombre lo indica, optimizar los swf incluso les da una mayor velocidad.

Aun no lo consigo pero me estoy informando sobre como hacerlo
-je,je,je-
si alguien tiene mas ¨info¨ sobre ese soft paseme la voz

nos vemos
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 14:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
aqui la web para q la visiten

optimaze
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 14:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
maltos

maltos lo dices por mi web?
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 14:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
asi jeje.. lei la otra parte del mensaje... no hay como borrar posts no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.