Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reducir lineas

Estas en el tema de Reducir lineas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todo el mundo, digamos que tengo una condicional que hace algo así: Código: if (algo) { colorea = new Color(1); colorea.setRGB(0xff9900); colorea = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 16:26
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Reducir lineas

hola a todo el mundo, digamos que tengo una condicional que hace algo así:

Código:
if (algo) {
	colorea = new Color(1);
	colorea.setRGB(0xff9900);
	colorea = new Color(2);
	colorea.setRGB(0xff9900);
	colorea = new Color(3);
	colorea.setRGB(0xff9900);
	colorea = new Color(4);
	colorea.setRGB(0xff9900);
	colorea = new Color(5);
	colorea.setRGB(0xff9900);
	colorea = new Color(6);
	colorea.setRGB(0xff9900);
	colorea = new Color(7);
	colorea.setRGB(0xff9900);
}
¿Cómo puedo hacer que en lugar de definir un objeto nuevo para cada elemento (1,2,3,4,5,6,7) que el objeto colorea sea reutilizable por todos?

Espero haberme explicado bien.
Gracias.
Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 17:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Explica bien que es lo que quieres obtener, para poder ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 18:35
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues eso, que en lugar que tener que definir un nuevo objeto (colorea) para cada instancia (1,2,3,4,5,6,7)
definir un sólo objeto para todos, para evitarme repetir todo el objeto y el setRGB por cada instancia.

Gracias.
Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 18:58
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
si entendi puedes usar una funcion!

Código:
function colorear(instancia, color) {
	colorea = new Color(instancia);
	colorea.setRGB(color);

}
__________________
http://www.execomnet.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 18:59
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
solo le mandas los parametros instancia y color
__________________
http://www.execomnet.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 22:20
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
No entiendo muy bien lo que me explicas Ismael, mi corta mente de diseñador no me lo permite

A ver la verdad ya no sé si me explique correctamente, tengo unos campos de texto, texto1 texto2 y texto3 (en realidad son muchos más, pero para no hacer este ejemplo tan largo pongo tres) estos campos estan limitados a un solo caracter, y sus variables son variable1, variable2 y variable3, respectivamente, entonces tengo esta acción:
Código:
checa_mc.onEnterFrame = function() {
   if (variable1 == "o" and variable2 == "l" and variable3 == "a") {
      colorea = new Color(texto1);
      colorea.setRGB(0xff9900);
      colorea = new Color(texto2);
      colorea.setRGB(0xff9900);
      colorea = new Color(texto3);
      colorea.setRGB(0xff9900);
   } else {
      colorea = new Color(texto1);
      colorea.setRGB(0x000000);
      colorea = new Color(texto2);
      colorea.setRGB(0x000000);
      colorea = new Color(texto3);
      colorea.setRGB(0x000000);
   }
}
Entonces cuando se haya escrito "ola" o mejor dicho "o" "l" "a" las tres letras serán naranjas, si no siguen en negro.
Funciona bien, el problema es que necesito hacer como 120 campos y hacer como 50 comparaciones, entonces, si sigo con esta sintaxis, el código se hará intrabajable en un futuro, lo que quiero es no tener que crear un nuevo "colorea= new Color()" por cada campo de texto.
Jeje nunca había estado tan reguelto
Gracias por las respuestas.
Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 13:26
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Se puede hacer con un bucle y una funcion! deja armar un ejemplo!
__________________
http://www.execomnet.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.