Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

reducir el tiempo de pelicula

Estas en el tema de reducir el tiempo de pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo una pelicula en el que utilizo un monton de fotogramas y me gustaria que en vez de reproducirla en 8 segundos acortar ese tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 04:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
reducir el tiempo de pelicula

tengo una pelicula en el que utilizo un monton de fotogramas y me gustaria que en vez de reproducirla en 8 segundos acortar ese tiempo ¿es posible? ¿como podria hacerlo?
__________________
:'(
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 07:27
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Borrandole frames.

Perdona si sueno sarcastico, pero deberias explicarte mejor.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 07:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Puedes aumentar la velocidad de la película y así no tendras que quitar fotogramas, creo, porque yo tampoco te entiendo muy bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 08:53
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
MOdify / movie / fps =12 (por default) aumenta a 15 o 18 dependiendo de la velocidad q quieras.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 01:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
No puedo quitarle fotogramas, ya que en cada uno tengo algo y necesito que vayan asi
Lo de modificar el fps no es posible porque me modifica toda la pelicula, a lo mejor sabeis como aumentar solo el tiempo de una pelicula de la biblioteca sin que te aumente el tiempo de la general.
__________________
:'(
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 06:48
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Lo siento , cuando aumentas la velocidad de los frames, aumenta la velocidad en toda la pelicula, incluso en los MC internos en esa pelicula.

La idea de borrar frames era la mejor solucion si querias que tu animacion fuera agil. Si no puedes borrar fotogramas entonces tienes problemas.

Para mis conocimientos no existe un modo de acelerar la pelicula via actions, que seria tu ultima alternativa, sino que por favor me corrijan los amigos foreros.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.