Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

reemplazar javascript en flash

Estas en el tema de reemplazar javascript en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos tengo un menu en el cual llamo a un link de una página con este codigo Código: on (release) { getURL("http://www.mipagina.com/index.php?mod=vision-mision"); } pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 12:02
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
reemplazar javascript en flash

hola amigos tengo un menu en el cual llamo a un link de una página con este codigo

Código:
on (release) {
	getURL("http://www.mipagina.com/index.php?mod=vision-mision");
}
pero si solo quiero llamar a la parte del centro de la apgina osea que los links sean el mismo en el cual solo va a cmabiar la parte del medio de la pagina como haria para llamar a esa seccion? en php este seria el codigo

Código:
javascript: ShowPage('vision-mision.php');
pero para AS 2 no se cual seria para hacer que haga esa funcion

gracias de antemano
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 12:13
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: reemplazar javascript en flash

hola El_derbyen flash es lo mismo solo que tienesque poner top p parent
Código PHP:
on (release) {
    
getURL("javascript: ShowPage('vision-mision.php')","_top");

suerte
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 13:17
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: reemplazar javascript en flash

hola Lynxcraft gracias por tu ayuda, algo estare haciendo mal porque he probado de las dos formas y no pasa nada, sigue sin mandarme el link, :(
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 13:21
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: reemplazar javascript en flash

mm que raro pues yo utilizo funciones java en mi web de esa manera y funciona buen igual igual no porque lo mies esta echo en as3 pero seria lo mismo en as2 creoxdxd

navigateToURL(new URLRequest("javascript: Tolltip()"),"_parent");
a ota cosilla el codigo java tiene que estar en la misma pagina que el flash supongo que eso ya lo sabras XDXD
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 14:01
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: reemplazar javascript en flash

Lynxcraft esta es la pagina a la que me refiero

si te fijas los enlaces en los botones de los sidebar laterales funcionan bien cambia solo la parte central de la pagina, pero si haces click en el menu del flash cambia toda la pagina y esa transicion es la que no quiero, no se si me dejo entender, el codigo que puse en los links.php es javascript: ShowPage('vision-mision.php'); quisiera que eso suceda al hacer click en el menu del banner
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 15:07
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: reemplazar javascript en flash

creo q res porque la parte donde esta el flash lo as metido como iframe he visto su codigo y no tiene el archivo ni el codigo java revisa que esa pagina lleve dichas funciones
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.