Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reescalar pelicula???

Estas en el tema de Reescalar pelicula??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema que no se si se pueda resolver, no se si exista alguna acción.... Tengo una película en tamaño estandar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 22:11
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Pregunta Reescalar pelicula???

Hola a todos.

Tengo un problema que no se si se pueda resolver, no se si exista alguna acción....

Tengo una película en tamaño estandar de 550 por 400 px y necesito que se visualice en 1024 por 768 px.

Si le doy el tamaño a la pelicula no hay problema, todo bien, pero si tengo algunas peliculas que necesito cambiar para que se visualicen a 1024 por 768 escalando todo el contenido, no se si exista una acción para eso. Porque mover los contenidos es un verdadero problema ya que las peliculas son grandes.

Alguna Acción mágica para escalar la película completa???

Gracias mil.

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 03:38
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
eso lo quieres

eso es para que cuando el cliente abra la página se ajuste a su resolución de pantalla?

Digo no sé si eso es lo que entendí
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 04:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
creo que así, no?

fscommand("fullscreen", true);

en el 1er fotograma
__________________
MZ
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 08:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola RobiBaggio:
Si lo que pretendes es que la película se adecue a las diferentes resoluciones, publícalo en porcentajes.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 15:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
COn
fscommand("fullscreen", true);
fscommand("allowscale", true);

se vera en la pantalla completa, y se adaptara a las diferentes resoluciones. A cambio se veran mal los archivos de mapas de bits que hayas incluido. Si es vectorial, sin problemas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 09:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El fscommand("fullscreen", true); solamente funciona cuando la película se a exportado como un .exe, en la web no funciona.

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 10:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Y cómo hacen cuando estas en una pagina web y el flash se pone en fullscreen?
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 10:24
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Pregunta Más info

Gracias por sus respuestas.

Efectivamente con el fullscreen abarca toda la pantalla, pero cuando no se usa el fullscreen en un exe la ventana de la película es del tamaño del proyecto, que en el caso estandar es de 550 por 400 px.

Ejemplo, si usamos una resolución en la película de 800 por 600 px para publicar un exe y la resolución del monitor es de 1600 por 1200, entonces la película se ve en un cuarto de pantalla sin usar fullscreen.

Mi pregunta es esta, ¿se puede modificar el tamaño de salida del exe a un tamaño determinado sin usar fullscreen? es decir, que se vea la ventana del exe pero más grande de 550 por 400 px que es el estandar, a un tamaño de 800 por 600, así, una pantalla con esa resolución se verá en toda la pantalla (no fullscreen) y con una resolución de 1600 por 1200 se verá en un cuarto de pantalla.

Si ajusto el documento original a 800 por 600 px funciona bien, el problema es que ya tengo unas películas que hay que modificar y si ajusto el documento el contenido no, así que pienso en escalar toda la película a un tamaño determinado. No se si con allowscale _X.800 allowscale _y.600 No se no se.

Para ser más claros, necesito, sin usar el fullscreen aumentar el tamaño de la ventana de salida del exe, a ver si así soy más claro.

Gracias.

Última edición por RobiBaggio; 25/03/2005 a las 11:59
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 10:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
A mi anterior pregunta, creo haber visto la respuesta en otro tema por bandit. No te repitas. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.