Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Referenciar escenas con AS

Estas en el tema de Referenciar escenas con AS en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo en un boton: on(release){ gotoAndPlay("datospers" , 1 ) } on(rollOver){ _root.img_secciones_mc.gotoAndStop(2); } on(rollOut){ _root.img_secciones_mc.gotoAndStop(1); } y todo funciona correctamente, menos la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 10:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Referenciar escenas con AS

Tengo el siguiente codigo en un boton:

on(release){
gotoAndPlay("datospers" , 1 )
}

on(rollOver){
_root.img_secciones_mc.gotoAndStop(2);
}

on(rollOut){
_root.img_secciones_mc.gotoAndStop(1);
}

y todo funciona correctamente, menos la primera linea, la que deberia mandar la accion a la escena "datospers". En vez de hacer eso, vuelve a empezar la accion en el fotograma 2 de la escena principal. Nose ke acer la verdad...
Si alguien me puede hechar un cable, os lo agradeceria¡¡ gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 11:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
goto a escena

Te recomiendo que no hagas el "gotoandplay" de esa forma para ir a otra escena aveces no funciona , lo que tienes que hacer es ponerle una etiqueta o label al frame de la escena.

Ejemplo:

Frame 15 de la escena 2
Label= principio

entonces en el boton colocas lo siguiente:

_root.gotoAndPlay("aqui");

De esta forma el buscara la etiqueta y no el frame en la escena hasta que la encuentre .
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 11:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Como?

Me dices que en el fotograma al que quiero que pase la accion cuando aprieten el boton le ponga un label no?
pero como se etiqueta un fotograma?
He probado haciendo lo que ponias pero nose si estara bien:
por un lado en el fotograma al que quiero que pase la accion he puesto un fotograma clave con el siguiente codigo AS:
Label= "formacion";

y en el boton he puesto esto:

on(release){
gotoAndPlay("formacion");
}

y nada de nada... es esto a lo que te referias? sino dimelo pliz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 16:39
Avatar de diegoag1  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: El Pinar
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
El fotograma lo etiquetas en propiedades en la parte donde dice "etiqueta de fotograma"
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 16:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
etiquetas

Puedes bajar la información sobre labels en este link

www.escasto.ipn.mx/organizacion/profesores/ material/informatica/Qué%20es%20FLASH.pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.