Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

reflejo en flash

Estas en el tema de reflejo en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola he visto en webs en donde hacen por ejemplo q un menu se vea reflejado y q cad ves q cambia se ve en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 01:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
reflejo en flash

hola he visto en webs en donde hacen por ejemplo q un menu se vea reflejado y q cad ves q cambia se ve en el reflejo, como puedo hacer eso?

grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 11:35
Avatar de polpacco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: reflejo en flash

Pues para eso solo tienes que tener un poco de imaginacion, si sabes hacer el menu entonces hacer uno que se comporte igual y que esté escalado negativamente es muy fácil
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 12:11
Avatar de Cachorrosoft  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: reflejo en flash

Hola karencita, es muy facil lo q pides....solo haz lo sigte:
Crea tu boton y lo pones dentro de un clip de pelicula, si es un menu igualito nomas.....
ahora copia ese clip y lo volteas verticalmente, le das un alfa 20% o el q tu desees...y listo....
La animacion q realice tu boton tambien se vera en el reflejo ya q es una copia....
Bueno espero te sirva.....

_________________________________________________

CachorroSoft™
Web Site Designer
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 12:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: reflejo en flash

pero aqui el problema es que ella quiere por ejemplo si en el menu original brilla un boton al hacer un rollover quiere que en el reflejo brille tambien, y ninguna de sus dos opciones le sirve lo que se tendria que hacer es dos menus uno que tenga las acciones y efectos(original) y el otro( reflejo) solo los efectos y dejando todo el menu de este inhabilitado para que no tenga comportamientos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 18:47
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: reflejo en flash

a n oser que en la copia como dice cachorrosoft e cree un mc y dentro le haga el menu con el efecto icluido, creo q puede resultar
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 09:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: reflejo en flash

no por que al momento de copiar y modificar la copia se modificara el original y ya no sera un menu original y su reflejo sino seran dos menus que hacen lo mismo quedando antiestetico el efecto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 12:27
Avatar de Cachorrosoft  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: reflejo en flash

Ya tengo la solucion:
Tengo un MC y dentro tengo tres capas:
-En la capa superior tengo mi boton(pero solo la region del boton, osea q si entro al boton no va a haber nada solo en la zona activa) y el codigo del boton seria:

on (rollOver, dragOver) {
gotoAndPlay(2);
}
on (releaseOutside, rollOut, dragOut) {
gotoAndPlay(11);
}

-En la segunda capa tengo la animacion tiene q ser otro MC. yo lo hice hasta el fotograma 20.
Con un stop(); en el fotograma 1 y 10 y en el 20 un gotoAndStop(1);...
-En la tercera capa copie los fotogramas de la segunda capa y lo volteé verticalmente y apliqué opacidad 25%.

y listo... pruébenlo...a mi me funciona....

_________________________________________

CachorroSoft™
Web Site Designer
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 23:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: reflejo en flash

gracias, hace tiempo que no entraba, probare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.