Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

reformulo mi pregunta

Estas en el tema de reformulo mi pregunta en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. si estoy usando loadVars para recoger informacion de un asp y necesito recoger varios valores ... por ejemplo: nombre = juancito apellido = perez nivel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 17:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
reformulo mi pregunta

si estoy usando loadVars para recoger informacion de un asp y necesito recoger varios valores ... por ejemplo:
nombre = juancito
apellido = perez
nivel = intermedio

la unica manera es concatenando estas variables en una sola??
he visto algo asi como:
response.write "dato=nombre+apellido+nivel"

solo es un ejemplo, se q hay q concatenar bien ... eso es lo q no me gusta mucho ... por favor si hay alguna manera de recoger la data sin concatenar porfa, denme una manito.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 01:14
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Response.write "&variableuno=" & Server.URLEncode(variableuno) & "&variabledos=" & Server.URLEncode(variabledos)
creo que era algo asi...
y en el flash lo mismo que hiciste.
Saludos y avisa si te sirvio.
;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.