Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Refrescar una caja de texto

Estas en el tema de Refrescar una caja de texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Flasheros: Éste es mi primer post acá, y aún utilizando el buscador de foros del web y buscadores como google, o hispavista, no encuentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 15:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Refrescar una caja de texto

Hola Flasheros:

Éste es mi primer post acá, y aún utilizando el buscador de foros del web y buscadores como google, o hispavista, no encuentro una solución a mi problema.
¿Cómo podría refrescar una caja de texto con Flash cada X segundos? (Sé hacerlo con java Script, pero eso no me sirve..)

Si hay alguna opción parecida o algo que me puda refrescar esa caja de texto, les estaría muy agradecido que me aportase cualquier info.

Muchas gracias de todas maneras
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 16:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Refrescar una caja de texto

Se me ocurre poner el texto dentro de una película con dos frames. En uno de los dos tenés que chequear cuanto tiempo transcurrió desde la apertura del programa hasta el momento. Obvio que si se cumple el lapso, refrescás el texto. Vas a tener que tomar una variable en el primer frame de la película principal y despues esa variable compararla dentro de la película con el texto. La película con el texto es para que se produzca un bucle y puedas chequear cada tanto el tiempo.
Espero que te sirva, cualquier cosa comunicate.

Fernando
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 19:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Refrescar una caja de texto

Muchas gracias por tu tiempo Fernando!!
Voy a ver que se puede hacer con lo que me dijiste, y si tengo alguna duda o lo que sea, os la comunico.

Un abrazo!

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 01:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Refrescar una caja de texto

Chivi, tuviste algún resultado?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.