Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

refrescar campo de texto

Estas en el tema de refrescar campo de texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. L a cuestión es esta: Estoy jalando unos txts a un campo de texto dinámico, y jalan perfectamente, la cuestión es que cuando yo pusho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 13:01
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
refrescar campo de texto

L a cuestión es esta:

Estoy jalando unos txts a un campo de texto dinámico, y jalan perfectamente, la cuestión es que cuando yo pusho el botón A va a jalar el texto corespondiente de el .txt, este campo tiene un scroll, si yo utilizo el scroll y dejo por ejemplo el texto hasta el final y le doy click al boton B el texto que jala se uqeda en la misma posición del scroll anterior como si ya lo hubiera leído, hay alguna manera de que al jalar un texto diferente el scroll se ponga desde el principio?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 14:21
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Código:
mitexto.scroll=1;
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.