Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Refrescar el contenido de un SWF... Informacion en tiempo Real...

Estas en el tema de Refrescar el contenido de un SWF... Informacion en tiempo Real... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos... creo que no se puede en flash.. pero ahi va la pregunta... Como puedo hacer para que el contenido de un SWF se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 08:20
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Desacuerdo Refrescar el contenido de un SWF... Informacion en tiempo Real...

Hola amigos... creo que no se puede en flash.. pero ahi va la pregunta...

Como puedo hacer para que el contenido de un SWF se refresque continuamente... lo que quiero es hacer un sistema de encuestas en flash...

es decir... luego de votar que se muestre la informacion en modo gráfico.. pero que se vean las barras animandose.... que vaya creciendo o reduciendose segun se vaya votando... es decir informacion en tiempo real... los votos se realizaran durante 1 hora de los cuales habran 500 participantes... una ves que se realizo un voto el usuario puede ver en tiempo real el estado de los votos y como se va alterando...

Creo que vi una aplicacion por ahi que te daba el rendimiento de la PC en tiempo rea.. una aguja indicaba el estado...

Como hacer una resfresh constante?.. si la info esta en una BD que se va actualizando constantemente...

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 08:41
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola! Podes tener una función que cada X minutos (o segundos) realice una consulta a una base de datos, y en base a los resultados, actualice las barras mediante una animación. Al mejor estilo de los tanteadores de tenis on-line. Particularmente lo haría con Webservice porque mediante ASP o PHP no se hacerlo.

Acá hay un muy buen tutorial de manejo de WebService con XML (lastima el maldito popup ), creo que eso te vendría bien.

Espero te sirva.
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 09:56
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
mmm... tendria que crear un webservice... y procesar la informacion de mi BD MySQL y luego mediante el webservice cargar en el flash... es mucha vuelta...

Cita:
Particularmente lo haría con Webservice porque mediante ASP o PHP no se hacerlo.
Bueno estamos aqui para aprender....

Alguien nos ayudará...

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 10:08
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por richardinj
mmm... tendria que crear un webservice...
Jejeje.... cierto que para consultar un webservice, primero hay que crearlo :P :P, yo como tengo un compañero del laburo que me los programa, me desentendí del tema... .

Bueh, suerte entonces...
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 13:55
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
dios estas ahi??????''
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.