Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

refrescar datos

Estas en el tema de refrescar datos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Este mensaje lo he enviado anteriormente y como no he recibido respuestas dejo ahora un ejemplo con los archivos para descargar y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 14:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
refrescar datos

Hola a todos.

Este mensaje lo he enviado anteriormente y como no he recibido respuestas dejo ahora un ejemplo
con los archivos para descargar y que podais probarlo desde: netyweb.com/ejemplo.rar

En los archivos que son de php hay que incluir el password del servidor que tengais:

$pass = "password";

Puede importarse una pequeña base de datos con una tabla.

La cuestion a resolver es la siguiente:

Este es un problema con el Internet Explorer 7 (IE7) y tal vez tampoco funcione con IE6.

Tengo un formulario en flash que visualiza datos en un objeto dataGrid.
Hay un input box de flash para introducir un dato.

Cuando introduzco un dato se debe de visualizar en el grid el nuevo dato.

Se llama a un archivo PHP que inserta los datos con SQL.
Cuando termina de insertar los datos utilizo la instruccion:

header('Location: AltaBajas.html');

para que redireccione a la pagina que visualiza el formulario del dataGrid
desde el que introduje el dato.

Utilizando FireFox el dataGrid se refresca y funciona como quiero, pero con IE7 no.

He pensado si podria ser el problema de "Haga click aqui para activar..."
Para ello he utilizado varios scripts y sí se consigue que no aparezca
el mensaje pero no consigo que se refresque el dataGrid cuando introduzco un dato.

Al final no sé si es un problema del maldito mensaje o es un problema de programacion.
Creo que no es un problema del mensaje "Haga click aqui para activar...". Debe de ser
algo diferente.

Gracias por la atencion y salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 02:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: refrescar datos

De momento me respondo yo mismo aunque sigo sin la solucion.
En el archivo que lleva el formulario, el AltaBajas.html, lo he cambiado a php pero tampoco se refresca el DataGrid con Internet Explorer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 06:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: refrescar datos

Me respondo otra vez yo mismo, porque estoy
He probado con IE6 pero pasa lo mismo, no se refresca el datagrid en internet explorer.
¿Puede alguien decirme si es un problema del codigo de flash? o lo que sea.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 12:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Solucionado!

En el codigo de Flash hay que sustituir:

tiempoXML.load("verdatos.php");

Por esto otro:

var numerito = new Number;
numerito=random(10000);
tiempoXML.load("verdatos.php?rand="+numerito);

De esta manera se vacía la caché y se le engaña al navegador haciendo creer que es una pagina distinta cada vez que se recarga.

Gracias a One
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 03:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: refrescar datos

Tambien puede ser asi:

tiempoXML.load("verdatos.php?rand="+new Date().getTime());
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 23:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: refrescar datos

hola amigo, por casualidad sabes como refrescar los datos TXT que llegan a un SWF??... estoy enviando texto a un SWF, en donde el texto se actualiza constantemente, pero cuando llega al SWF este no lo actualiza, quiero que actualice el texto cada 1 minuto o si se puede cada 30 segundos, pero no he podido encontrar el codigo para el SWF que refresque....utilizo el FLASH 8. Gracias por la ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 17:00
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Re: refrescar datos

//yo cargo datos de un txt a un movieclip vacio, asi:

createEmptyMovieClip("th",0);
th.numerodefotos=0;
numrandom=random(65000)+random(65000)+random(65000 );
loadVariables("images/gallery/galleryinfo.txt?nocache="+numrandom,th);

//dentro de textholder (th) esta la variable numerodefotos
//que leo para saber cuantas fotos hay
//y despues de llamar la funcion loadVariables
//reviso con un onEnterFrame que haya cargado el txt:

createEmptyMovieClip("eh1",1);
eh1.onEnterFrame=function(){
if(th.numerodefotos){
//aqui hago esto cuando ya cargo el txt:
//sé que ya cargo el txt cuando lee una variable dentro de este
//y en este caso es numerodefotos
gallery.showpic(cpic);
gotoAndStop(3);
outputpic(cpic);
}
}
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.