Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

refrescar un fotograma

Estas en el tema de refrescar un fotograma en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo este problema porque se tiene que estar refrescando cada 15 miutos un fotograma, por que esa es la pantalla que se va a quedar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta refrescar un fotograma

Tengo este problema porque se tiene que estar refrescando cada 15 miutos un fotograma, por que esa es la pantalla que se va a quedar por default pero tendra que estarse actualizando en ese tiempo, mi pregunta es como podria hacer eso en caso de que lo haya.

Agradezco su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 11:06
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Usar getTimer() y toma el tiempo y lo guardas en una variable .. la cual comparas con el tiempo actual y si han pasado 15 min. mandas el cabezal al fotorama ke kieres.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 11:13
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Si usa esto:

stop();
segundos = X;
espera = function () {
play();
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);

Para hacer una pausa de x segundos... pero este solo lo hace una vez.., si quieres que se repita siempre borra la linea clearIntervale(a); para que se repita siempre cada X seg... (si tu pausa es de 15 min entonces, segundos = 600), espero que sirva.
byee!
__________________
"Quien no peca contra la ciencia no descubre nada"
Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.