Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

refrescar las pantallas

Estas en el tema de refrescar las pantallas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un problema Estoy haciendo una pagina web tengo el index al hacer la exploración hago lo lógico llamo otras películas (loadMovieNum) pero al llegar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 10:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 266
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
refrescar las pantallas

Tengo un problema
Estoy haciendo una pagina web tengo el index al hacer la exploración hago lo lógico llamo otras películas (loadMovieNum) pero al llegar a galería tengo que mostrar unos dibujos y lo ago de la misma forma al hacer clic sobre un dibujo lo muestra de la misma forma llamando una película pero como estas quedan en otro nivel al salir de galería la ultima foto que da sobre todas las película como puedo refrescar las pantallas para que cuando salga de galería no me muestre mas esa ultima película que quedo en otro nivel
Gracias
__________________
anaky
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 18:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Elkin_sanchez:
No tienes que referescar nada, simplemente en el botón que llame a otra sección o dirija a un frame determinado, ponle éste código: unloadMovieNum(número del nivel donde cargaste la última foto);
De ese modo esa película con la foto se descargará.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.