Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

refrescar la pantalla

Estas en el tema de refrescar la pantalla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Srs. Gracias de antemano por su respuesta...tengo una pagina hecha en flash que consigue datos de una BD access a traves del asp.....ahora cuando agrego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 15:10
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
refrescar la pantalla

Srs. Gracias de antemano por su respuesta...tengo una pagina hecha en flash que consigue datos de una BD access a traves del asp.....ahora cuando agrego un registro a esa pantalla ese registro agregado no se refleja en la pantalla en flash inmediamente ,,,sino tengo que salir del explorador y volver a cargarla ....como puedo hacer para que el refresh se haga inmediatamente

gracias.
__________________
http://paracraneo.comlu.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 19:54
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
En el boton de agregar ponle que llame de nuevo a la funcion con la que sacas los registros y ya
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.