Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

refresco de una pagina flash

Estas en el tema de refresco de una pagina flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, mi pregunta es sencilla, sabeis si se puede refrescar una pagina en flash?? Gracias por adelantado...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 10:08
Avatar de kappra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
refresco de una pagina flash

Hola, mi pregunta es sencilla, sabeis si se puede refrescar una pagina en flash??

Gracias por adelantado
__________________
oO <--- H. Kappra ---> oO
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 10:57
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
no entiendo?? para refrescar una pagina oprime F5
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 11:06
Avatar de kappra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
no me he explicado bien, me rfiero a refrescar una pagina desde el Action Script de Flash, desde la propia pagina.
__________________
oO <--- H. Kappra ---> oO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.