Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

refresh en flash

Estas en el tema de refresh en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Para los que le pueda servir...yo tenia un problema con el refresh , con swf y php y con una lista que tenia que mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 14:03
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
refresh en flash

Para los que le pueda servir...yo tenia un problema con el refresh , con swf y php y con una lista que tenia que mostrar actualizada cada vez que agregaba un tema ......busque en todos los links y nada ....hasta que se me ocurrio llamar al swf con un parametro......y ese parametro hacerlo llegar hasta el php que era el que consultaba la base de datos....y ahi fue recien que ya el swf no lo tomaba del cache sino que lo volvia a leer del servidor.....

saludos
__________________
http://paracraneo.comlu.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 13:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Re: refresh en flash

hola
es posible q escribas el codigo para saber como hacerlo por favoooooooooooooooooooooooooooor
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 23:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: refresh en flash

cual es el codigo?...gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2008, 00:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: refresh en flash

hola amigo, por casualidad sabes como refrescar los datos TXT que llegan a un SWF??... estoy enviando texto a un SWF, en donde el texto se actualiza constantemente, pero cuando llega al SWF este no lo refresca, quiero que refresque el texto cada 1 minuto o si se puede cada 30 segundos, pero no he podido encontrar el codigo para el SWF que refresque el texto....utilizo el FLASH 8. Gracias por la ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2008, 00:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: refresh en flash

hola amigo, por casualidad sabes como refrescar los datos TXT que llegan a un SWF??... estoy enviando texto a un SWF, en donde el texto se actualiza constantemente, pero cuando llega al SWF este no lo refresca, quiero que refresque el texto cada 1 minuto o si se puede cada 30 segundos, pero no he podido encontrar el codigo para el SWF que refresque el texto....utilizo el FLASH 8. Gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.