Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

refresh pag. con flashmx ?

Estas en el tema de refresh pag. con flashmx ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maestros es posible con flash mx refrescar la pag. como se hace con el html? saludos y gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 07:07
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
refresh pag. con flashmx ?

hola maestros es posible con flash mx refrescar la pag.

como se hace con el html?



saludos y gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 11:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 181
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
no, la verdad es k no se puede.
pero si lo que quieres es que cuando cambias algo de un flash, se cambie en la web, lo que hacemos todos es cambiar el nombre del flash, ejemplo si tienes el archivo inicio.swf, y haces un cambio pon inicio1.swf

etc... no se site servirá esto.
__________________
___________________________

DEL_DAN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.