Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

refresh .swf , "EL" problema

Estas en el tema de refresh .swf , "EL" problema en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, Desarrolle un menu desplegable en flash, absolutamente dinamico, tomando todos los parametros de un XML, luego arme una pequeña pagina con 2 frames, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 07:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta refresh .swf , "EL" problema

Hola amigos,
Desarrolle un menu desplegable en flash, absolutamente dinamico, tomando todos los parametros de un XML, luego arme una pequeña pagina con 2 frames, en uno esta el menu, en el otro un form en asp que me sirve para modificar y guardar los parametros en el XML, una vez guardados, refresca el frame donde esta el .swf embebido.
Bien, el problema es que al refrescar el frame del swf todo sigue igual, solo si abro un nuevo explorador lo refresca, pero necesito que se refresque automaticamente.
Ya intente poniendole un loadVar con random al flash
Ya intente llamando a la pagina con un valor aleatorio (mipag.asp?r=valorAleatorio)
Ya intente con los Meta tags de html (pragma, no-cache, must revalidate, etc)

QUE HAGO!!!!!????????????????

Alguna idea? ya no se que hacer !!!!!!!




Saludos

Mozambique
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 11:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias a las FAQS! ahora logre que mi swf se refresque "bastante" bien, y digo bastante porque siempre se refresca, pero no siempre llega a tomar todos los parametros del XML, ahora tendre que investigar porque.

Como lo solucione? llamando a una funcion javascript en el html donde va embebido el flash donde va el parametro que llama a la pelicula y pasandole un valor aleatorio en la URL donde se ingresa la peli.

Les dejo el script, por ahi a alguien le sirve.

<script language="JavaScript" type="text/javascript">

function callMenu(){

var ran = parseInt(Math.random()* 50000)

var url = "menu.swf?refresh=" + ran

document.write('<param name="movie" value="'+url+'">')

}




Saludos,

Mozambique
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 19:16
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Muy Bien

Felicitaciones
Suerte con tu menu.

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.