Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

refresh txt

Estas en el tema de refresh txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!!! tengo un scroll q lee un txt externo, hasta ahi todo bien. Pero he creado un boton refresh para que se haga un reload ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 14:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
refresh txt

Hola!!!

tengo un scroll q lee un txt externo, hasta ahi todo bien. Pero he creado un boton refresh para que se haga un reload cada vez q el usuario lo pulse con este contenido:

on (release) {
loadVariablesNum("prova.txt", 0);
}


Desde el pc cuando pulso me hace el refresh OK pero a la que lo cuelgo en la web no me hace el refresh. Que tengo q añadir para vuelva a leer el txt y me haga un refresh??


Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 15:02
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

¿tienes el archivo de texto y el flash en la misma carpeta?

Si no es así, tienes que indicarle la ruta al archivo que mencionas

eso es lo primero que revisaría

Suerte
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 15:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Si si,

Si error no me da lo unico que no se carga. El codigo va lo q pasa q no actualiza hasta q no cargo la pagina de nuevo. Y para no realizar la carga de la pagina de nuevo por eso pongo el boton.


Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.