Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

REGALO: Hora en Flash

Estas en el tema de REGALO: Hora en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos... A lo mejor es algo totalmente repetido, puede también que este no sea el lugar para este post o incluso el archivo sea bastante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 22:58
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
REGALO: Hora en Flash

Saludos...

A lo mejor es algo totalmente repetido, puede también que este no sea el lugar para este post o incluso el archivo sea bastante rústico... ¡pero vamos!, SI resulta . Recién hice este sencillo script que toma la hora de nuestro pc y la muestra de forma dinámica (como el reloj que vemos en windows). También dice dependiendo de la hora "Buenos Dias", "Buenas Tardes", "Buenas Noches". Algo muy sencillo pero a alguien le puede servir, por ello lo dejo a disponibilidad de todos.

Hora en Flash

P.D.: En un rato más pretendo hacer que muestre el día y mes (es que ahora tengo mucho sueño )
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 08:22
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Ojo que si estas tomando la hora de la pc no es dinamica, para que sea dinamica tenes que tomar la hora del servidor.

suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 14:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Callao
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
No he visto el archivo, pero creo que al decir dinamica se refiere a que se actualiza automaticamente...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 21:42
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

Exactamente a eso me refiero con dinámica, que se actualiza automáticamente.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 23:31
Avatar de gabyfornia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 182
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Sip,pero tenes que llevarlo al relojero porque en mi pc tengo las 9 y media y en el flash me salen las 10:30.......!!! cual es el problema? que hay que corregir en el action script?
__________________
:stress: De las Aves que Vuelan me gusta el Chancho!!:si:
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 13:06
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

Me imaginé que podría sucederte eso (por donde vives). Tan solo borra el +1 que se encuentra en la variable horas:

horas = fecha.getHours()+1;

lo dejas:

horas = fecha.getHours();

Con eso se soluciona tu problema.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 14:07
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

Como les prometí, he puesto nuevas características al script, digamos que esta es la versión 1.5

Ahora además de mostrar la hora podrás visualizar el dia (con su número respectivo) y el mes. Falta optimizar el código pero eso lo pueden hacer ustedes tb y compartirlo.

Hora en Flash (versión mejorada)
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.