Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

registrarme en brightcove

Estas en el tema de registrarme en brightcove en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola e escuchado que puedo tener mi propia plataforma de videos pero por mas que le busco non se como registrarme para poder tener mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 11:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
registrarme en brightcove

hola e escuchado que puedo tener mi propia plataforma de videos pero por mas que le busco non se como registrarme para poder tener mi propia plataforma de videos.
inicie secion pero en brightcove.tv y no aparece nada.
alguien me ayuda.
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 12:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: registrarme en brightcove

existe alguien que me pueda ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 12:25
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Respuesta: registrarme en brightcove

Este es un Foro de Flash, actionscript, no es de soporte de sitios de terceros, no conozco el sitio pero aqui hay un link interesante

http://www.brightcove.tv/help/

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.