Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Registro

Estas en el tema de Registro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hay manera de hacer un registro en flash de ususarios para tener una lista de usuarios? algo asi como en el php-nuke que para ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 19:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: mexico
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Registro

Hay manera de hacer un registro en flash de ususarios para tener una lista de usuarios? algo asi como en el php-nuke que para ver algunas secciones pide que te registres antes.

si alguien tiene una idea o un ejemplo, se lo agradecere.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 07:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
utiliza asp o php

crea un formulario en flash donde envies las variables al asp o php

pero claro para eso necesitas saber estos lenguajes
__________________
la duda es el principio del saber
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.