Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Registro e ingreso de usuarios

Estas en el tema de Registro e ingreso de usuarios en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien puede decirme(si han leido el tutorial de emagister de registro e ingreso de usuarios) que parte las puedo copiar tal cual, y que partes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 22:34
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Registro e ingreso de usuarios

Alguien puede decirme(si han leido el tutorial de emagister de registro e ingreso de usuarios) que parte las puedo copiar tal cual, y que partes debo de poner por mi cuenta; y si es posible que me den un ejemplo de como hacerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 09:11
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Podrias ser un poco mas especifico.....


Digo ... para poder ayudarte.


Salu2


.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 09:58
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Mas que nada, no se que tengo que poner yo de aqui

Código:
<? // Fichero con los datos de conexión a la BBDD
function Conectarse()
{
$db_host="tu_host"; // Host al que conectar, habitualmente es el ‘localhost’
$db_nombre="nombre_de_la_BD"; // Nombre de la Base de Datos que se desea utilizar
$db_user="nombre_de_usuario"; // Nombre del usuario con permisos para acceder
$db_pass="tu_contraseña"; // Contraseña de dicho usuario
// Ahora estamos realizando una conexión y la llamamos ‘$link’
$link=mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass) or die ("Error conectando a la base de datos.");
// Seleccionamos la base de datos que nos interesa
mysql_select_db($db_nombre ,$link) or die("Error seleccionando la base de datos.");
// Devolvemos $link porque nos hará falta más adelante, cuando queramos hacer consultas.
return $link;
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 13:09
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Mover a PHP

Hola Maximillian.

Qureo que esto debe de ir en el foro de PHP.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 14:24
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
cierto, tienes toda la razón
Gracias por el comentario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.