Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Registro de usuario (login, registrarse) con flash y php

Estas en el tema de Registro de usuario (login, registrarse) con flash y php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola de nuevo gente, vuelvo a estar aqui abasallando. Bueno os cuento, el tema se trata que estoy buscando un registro de usuario como el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 06:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Registro de usuario (login, registrarse) con flash y php

Hola de nuevo gente, vuelvo a estar aqui abasallando.
Bueno os cuento, el tema se trata que estoy buscando un registro de usuario como el del foro mismo.
Pero con menos cosas mas simple:
- Información de Registración.
- Preferencias.
- El e-mail de verificacion del registro.
- Y lo del panel del perfil. (Esto ultimo no se si va aqui o en otro post)

Bueno pues esto exactamente es lo que busco he mirado por hay pero no lo he encontrado, yo pienso que eso seria coger un registro que este echo y crear el formulario que este creado en el php y pasarlo al flash y despues enlazar los campos con variables.

Bueno un saludo a todos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Espero respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 11:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Registro de usuario (login, registrarse) con flash y php

Hola Rubensfh:
En: www.cristalab.com tienes un tutor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Registro de usuario (login, registrarse) con flash y php

perdona pero es que no lo he encontrado me puedes pasar el linck directo?
Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 15:57
Avatar de Kronos_Corp  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Registro de usuario (login, registrarse) con flash y php

Me parece que es este Login en Flash con usuario y contraseña

si no mira qui esta el indice de totoriales..de seguro encontraras uno que te ayude Tutoriales Cristal-Lab
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 04:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Registro de usuario (login, registrarse) con flash y php

como en este foro por lo que veo a mi no me deja poner un enlace del mismo pues nada lo explicare con palabras:

Bueno gente os explico lo que ando buscando exactamente es:

Ir aciendo los pasos finalizais la sesion en la web.

Y le dais a REGISTRARSE.

Y lo que ven es lo que and buscando.

Pero en flash y PHP.

Un saludo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.