Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Registro de usuarios o...

Estas en el tema de Registro de usuarios o... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quisiera saver, si se puede acer una registro de usuarios en flash, pero quero que se guarden en un archivo php el registro no en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 07:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Registro de usuarios o...

Quisiera saver, si se puede acer una registro de usuarios en flash, pero quero que se guarden en un archivo php el registro no en bace de datos, lo he visto acer, el registro de usuario sin bace de datos.

A y, si saveis como acer para poner los Codigos de las escenas o botones etc... en un archivo .txt, decidemo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 22:20
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Flash no acepta los códigos que quieras poner en la película si los escribes en un archivo txt y luego los quieres cargar dentro de la película de Flash. A lo más, lo que puedes hacer es escribirlos pero guardarlos en un archivo ".as" y después cargarlos en la película de Flash. Eso sí lo acepta Flash.

y lo de php... ya sabes hacer el registro en php??? porque si no, por qué no preguntas en el foro de PHP y nos muestras el código. Seguramente sí hay alguna forma de que interactue Flash y ese código.
__________________
- P R I N C E -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.